VS_GERICHTE A2 21 57 vom 17. Juni 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
Mit Urteil vom 17. Juni 2022 (1C_147/2022) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten nicht. A2 21 57 URTEIL VOM 27. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Lorenz Lehmann, Y _________ AG, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Aufschiebende Wirkung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 11. August 2021.